miércoles, 21 de enero de 2015

Nuestros Peques Chef 3 años.


Antes de empezar el taller de cocina, nuestra Profe nos explicó qué íbamos a cocinar, qué productos alimenticios y herramientas vamos a utilizar. Tocamos, olemos y observamos sus texturas y colores. 
                 Cortando con mucho cuidado las verduras con un cuchillo de plástico muy chulo.
                             Poco a poco los trozos de verduras junto con agua, aceite, sal y lentejas las íbamos introduciendo en la olla.
                                 Verdurita fresquita y de primera clase.
                                Introducimos el colorante y el comino poquito a poco.


            Con mucho apetito y nervios nos comimos todo el potaje de lentejas con verdura.
Así de rico nos quedó nuestro potaje.

                                  También hicimos un rico y nutritivo zumo de naranja.
                                 Ufff....tuvimos que apretar fuerte para sacar todito el zumo.
               Gracias Rosi por esta experiencia tan motivadora, enriquecedora y nutritiva.
Ese día nos sentimos unos grandes  CHEF

No hay comentarios:

Publicar un comentario